Гороскопы Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Вред кремлевской диеты для похудения, отзывы и результаты / Djeni.org

Суть кремлевской диеты для похудения

В наше время избыточным вес является проблемой для довольно большого количества людей. Современный темп жизни не позволяет качественно питаться, заставляя нас перекусывать на ходу и совершенно не следить за тем, что же именно мы едим. Откуда же появляются лишние килограммы? В процессе энергообмена человеческий организм использует преимущественно глюкозу. Углеводы, которые с пищей попадают в наш организм, в желудочно-кишечном тракте расщепляются до глюкозы и поступают в кровь.

Если энергетические затраты человека невелики, то глюкоза не используются полностью. Одна ее часть откладывается в виде гликогена – сложного углевода, а другая накапливается в виде жировых отложений, что в свою очередь и приводит к появлению лишнего веса. Чем быстрее будет поступать в кровь глюкоза, тем больше ее будет отложено в качестве запасов. Это очень часто происходит, когда в рационе человека преобладает мучная и сладкая пища, такая как пирожные или торты.

Что такое Кремлевская диета?

Кремлевская диета справедливо утверждает, что именно углеводы ответственны за отложение лишнего жира. Каждому продукту присваиваются баллы: высокоуглеводным  – от 40 и выше, мясным – около нуля. Дневная норма худеющих – 40 баллов.

Стала модной ярославская, лучше результаты

Суть кремлевской диеты резкое ограничение в углеводах, в результате чего основная потеря веса происходит за счет воды.

Ажиотажа не вижу, но вполне эффектная

Кремлевская диета очень вредна? Кто-нибудь так худел?

Худела, помогает, но скорее всего не самая полезная

То, что кремл вская диета вредна, не вызывает сомнений. Однако эта диета, как и многие другие, действительно помогает похудеть, пусть и ненадолго.

Я похудела на 10 кг, с 83 до 73, но потом опять набрала, правда, я перестала ее придерживаться, так что все закономерно.

Кремлевская диета -приводит к раку так сказал известный врач диетолог Алексей Ковальков. Давно года4 назад я сидела на ней похудела, НО КАК ТОЛЬКО НАЧАЛА КУШАТЬ ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ.

Только если жить надоело

Рецепт сжигающего жир супа:
6 средних луковиц несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных) , 1 небольшой кочан капусты, 2 зелёных перца, пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки, залейте водой. Приправьте солью, перцем и если хотите карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут,
затем сделайте маленький огонь, и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда когда хотите ---суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос,
чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома или отправляетесь в поездку.
Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами.
День первый. Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можно использовать чай без сахара, клюквенный сок, кофе без сахара или воду. Не добавляйте молоко в чай или кофе. Пейте много воды.
День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи. Допустима и листовая зелень. Ешьте всё это с супом. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зелёного горошка и кукурузы. Во время обеда в этот день можете наградить себя печёной картошкой с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.
День третий. Суп фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, но сегодня без печёной картошки. Если вы действительно в течении трёх дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени от 5 до 7 фунтов. Пейте воду.
День четвёртый. Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Сегодня разрешены бананы и снятое молоко. Можно съесть три банана и выпить так много стаканов воды сколько вы в состоянии, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только три.
День пятый. Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно есть говядину и помидоры. Можете съесть 10-20 унций ( 1 унция ---28,35 г в английской системе мер массы ) говядины и консервированные или свежие помидоры, сколько хочется. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа.
День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько душа просит. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зелёные листовые овощи, какие хотите, но никакой печёной картошки. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Пейте воду.
День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( не ободранный ) рис, не сладкий фруктовый сок и овощи. Снова наешьтесь досыта. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Рис можно добавить к супу, либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаные лук или помидоры, цветная капуста. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду. Не употребляйте алкаголь.. . Стала легче на четыре кило. . проверено на себе..

Чем вредна Кремлёвская диета? Слышала что вредна, на форуме! Хочу поменять своё питание с бесколорийной на Кремлёвку?

Любые диеты, перечисленные вами не полезны, так как несбалансированы, и организм не получает всех необходимых ему веществ.

Вредна ли кремлевская диета? Учитывая, что она предполагает отказ от некоторых видов продуктов, например, от овощей и фруктов, всего лишь на две недели...

Она слишком белковая, могут быть проблемы с почками. Ешьте лучше меньше, да все.

Ну я не ем мучное и сладкое (основной принцип кремлевки)... за 3 дня -2 кг и ела всё остальное чо хотела, без голода и проблем... но с таблицей углеводов не сплю...

Думаю будет не просто отказать от углеводов и питаться в больше части белковой пищей, я о кремлевке слышала только хорошие отзывы и сама практикую периодически отказываться от углеводов и результаты меня устраивают

Какждому человеку своя диета. А Вы уверены, что у Вас нет противопоказаний? Может лучше к хорошему диетологу сходить? А здесь насоветуют....

Девушка. вы рассуждаете не очень умно, извините. какие диеты? вам что 15 лет? никаких диет по жизни! только образ жизнии!!!! а он должен быть правильным и здоровым. а вот для здорового организма нужны и белки, и ЖИРЫ (не пугайтесь) , и углеводы! следствие всех диет, болезни. так что не мучайтесь и живите здоровой жизнью. просто поменьше ешьте, устаивайте разгрузочные дни и занимайтесь спортом!

Вред кремлевской диеты. Принцип действия чудодейственных диет с политическим уклономТворожная диета. Чрезмерное потребление кальция очень вредно для сердца и сосудов.

Не знаю, чем она вредна или полезна, но ее я долго не выдержала. Это при моей-то любви к мясу. Через три дня спрыгнула и нахавалась булочек.

Приготовление:

Картофель и яйца отварить и почистить. Картофель нарезать кубиками. У яиц варёные желтки отделить от белков. И желтки, и белки мелко порубить (удобно просто размять вилкой).
Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать.
Орехи обжарить, постоянно перемешивая, на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. Остудить и мелко порубить.
Сырую морковь натереть на крупной тёрке.
Теперь начинаем собирать наш салат. На блюдо слоями выкладываем составляющие:
1. Картофель. Слегка просаливаем и смазываем майонезом.
2. Морковь. Опять просаливаем и смазываем майонезом.
3. Желток и майонез.
4. Капуста, отжатая от сока. Майонез.
5. Белки. Майонезом не смазываем.
6. Орехи.
Для более яркого вкуса в майонез можно добавить немного толчёного чеснока. Лучше дать салату пару часов перед съедением постоять, пропитаться, охладиться и подружиться со всеми слоями.
Резать и подавать, как торт.

Délicious | Новогодние рецепты

Салат "КРЕМЛЕВСКИЙ"

Ингредиенты:
— 4 картофеля
— 2 моркови
...)

Салат "КРЕМЛЕВСКИЙ"

Ингредиенты:
— 4 картофеля
— 2 моркови
— 250 г свежей капусты
— 5 яиц
— 1 стакан грецких орехов
— 300 г майонеза

Приготовление:

Картофель и яйца отварить и почистить. Картофель нарезать кубиками. У яиц варёные желтки отделить от белков. И желтки, и белки мелко порубить (удобно просто размять вилкой).
Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать.
Орехи обжарить, постоянно перемешивая, на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. Остудить и мелко порубить.
Сырую морковь натереть на крупной тёрке.
Теперь начинаем собирать наш салат. На блюдо слоями выкладываем составляющие:
1. Картофель. Слегка просаливаем и смазываем майонезом.
2. Морковь. Опять просаливаем и смазываем майонезом.
3. Желток и майонез.
4. Капуста, отжатая от сока. Майонез.
5. Белки. Майонезом не смазываем.
6. Орехи.
Для более яркого вкуса в майонез можно добавить немного толчёного чеснока. Лучше дать салату пару часов перед съедением постоять, пропитаться, охладиться и подружиться со всеми слоями.
Резать и подавать, как торт.

Приятного аппетита!

САЛАТ "КРЕМЛЕВСКИЙ"
Ингредиенты:
— 4 картофеля
— 2 моркови
(...)

Похудение на кремлевской диете обеспечивается при ограничении рациона кремлевской диеты до 40 у. е. (условных единиц или баллов/очков) в день, сохранение веса - при 60 у. е., увеличение - более 60 у. е.

Ограничить! При кремлевской диете следует избегать сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса, фруктов, соков, овощей, которые содержат много углеводов. Ничего не подслащивать, так как сахар на кремлевке - нельзя.

В порции мяса - ноль очков. Вы можете съесть зараз и килограмм, но захочеться ли? Конечно, лучше знать меру. Это же относится и к алкоголю. В водке очков мало, но аппетит разыгрывается. С закуской можете переборщить.

Если человек не может заставить себя регулярно посещать спортзал чем вредна кремлевская диета (ну надоедает ему однообразие), не следует себя заставлять. Разбавляйте свой активный образ жизни.

Кому нельзя?

Садиться на кремлевскую диету категорически не стоит:

Еще один недостаток такого режима питания заключается в неизбежном повышении уровня холестерина в крови, что вредит сердечно-сосудистой системе. Если вы планируете следовать такой диете, обязательно сначала проконсультируйтесь с врачом!

Как и все подобные системы питания, кремлевская диета тоже имеет свои плюсы и минусы. Главным преимуществом «кремлевки» является то, что Вы можете похудеть, но при этом не испытывать чувство голода — есть можно действительно много. Главное — составьте свой рацион, который будет устраивать Вас относительно типа питания.

Недостаток кремлевской диеты заключается в том, что если на первом ее этапе Вы отступили от нормы и превысили количество углеводов, считайте, что дальнейшие старания уже не имеют смысла. Зато можно тренировать силу воли и воспитывать выдержку!

Приведенные выше примеры еще раз наглядно
показывают, что диеты вредны, а единственно верным
способом похудеть является сочетание
сбалансированного питания и физической активности.

Статья подготовлена специально для женского сайта "Я
Леди" Перепечатка материала запрещена!

(голосов:0)
Похожие статьи:
Кремлевская диета

Кремлевская диета эффективна, сытна и комфортна для соблюдения

Кремлевская диета давно и прочно занимает лидирующее место среди самых популярных диет в нашей стране и ближнем Зарубежье.

Специалисты утверждают, что благодаря Кремлевской диете можно похудеть за неделю на 5 — 6 кг, а за полтора месяца избавиться от лишних 10 — 15 кг. Причем, чем больше у человека лишнего веса, тем быстрее он будет снижаться, что для многих людей очень актуально.


Как сбросить 20 кг быстро за неделю? Советы, рекомендации. Меню для похудения на 20 кг.

Двадцать килограмм? Поправимо! Интересно, а что, у тебя, за срочность и острая потребность в похудении…. Наверняка, собралась замуж. Хороший повод для проверки диеты! Очень похвально. Поставила цель – иди, к ней, не сворачивая.


А что такое поисковик?!

Одна из самых популярных диет в России это кремлевская диета для похудения, даже те кто никогда не сидел на диетах слышали о е чудодейственных способах похудения...

Это когда бутерброд маслом вниз падает.

Яндекс вам в помошь)

Это на одних только белках - мясо, колбаса и тд и тп.
Опасно очень. Не помогает, а организм работать перестает


Комментарии к статье Чем вредна кремлевская диета:
Загрузка...
loading...


2015-2016