Гороскопы Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Рейтинг 7 лучших накладных ресниц — ТОП 7 — 17468 просмотров

Глаза – зеркало души, и правильный макияж приковывает к ним мужское внимание, поэтому девушкам так важно, чтобы их ресницы были длинными и пушистыми. Но не все представительницы прекрасного пола довольствуются тушью, и тогда в ход идут накладные ресницы.

В магазинах можно встретить множество моделей накладных ресниц разного цвета, длины, состава, поэтому стоит определить четкие критерии, по которым мы будем выбирать лучшие из них:

  • Шелк, натуральный волос или синтетика. Разумеется, натуральный материал стоит дороже. Будьте готовы, что накладные ресницы, сделанные из человеческих волос, обойдутся в копеечку. Аналоги из шелковых волокон – золотая середина: они достаточно мягкие, выглядят натурально, их можно даже подкрашивать тушью. Синтетические волокна самые дешевые, но более жесткие и толстые.
  • Пучки или полоски. Практически каждая фирма, выпускающая накладные ресницы, производит их в двух вариантах: пучками или полосками. Последний вид - самый востребованный среди покупателей, т.к. он не требует особых навыков макияжа, в отличие от пучков. Поэтому мы будем рассматривать модели, выполненные в виде полосок или лент.

Ardell Fashion Lash
Лучшие натуральные накладные ресницы

Накладные ресницы смотрятся супер, только не стоит покупать неестественной длины и густоты.
Клеем пользоваться, конечно же, только для ресниц, иначе кожа на веках испортится безвозвратно, что не самое страшное, а вот глазки... Их надо беречь!

Подводить глаза, после наклейки ресниц, необходимо для того, чтобы не было заметно линии приклеивания и замаскировать клей, если вдруг перебрали с его количеством. При этом лучше пользоваться жидкой подводкой, чтобы не сместить и не отклеить ресницы, перед наклеиванием накрасьте свои реснички.

любой тип накладок подходит для многоразового использования. Правда,

. Как только сняла ленту с глаза (просто потяни ее за внешний край), не медли с очищением – для этого подойдет любой лосьон для снятия макияжа. А после убери накладки в специальную коробочку, там они точно не деформируются и будут как новые.

Использование накладных ресниц абсолютно безопасно. Но, если зрение далеко от единицы или у тебя есть склонность к аллергии, будь начеку. Обходи стороной варианты из натурального материала – такие далеки от гипоаллергенных. А еще в списке твоих предпочтений короткие накладные ресницы или средней длины, а лучше пучки – с последними нагрузка на глаза будет меньше.

Процедура наклеивания накладных ресниц состоит из нескольких этапов:

  1. 1. Полоску накладных ресниц заранее приложить к веку, чтобы подогнать размер (слишком длинную можно немного подрезать: сделать это, когда ресницы уже наклеены, немного сложнее).
  2. 2. Иногда накладные ресницы подготовлены к наклеиванию заранее, то есть на их основу клей нанесен уже производителем. Если это не так, то необходимо нанести тонкую полоску клея на основание накладных ресниц.
  3. 3. Воспользовавшись пинцетом прикрепить полоску ресниц к веку. Начинать необходимо с внешней части века, постепенно распределяя полоску ресниц к уголку глаза. Очень важно следить за наклоном закрепленных ресниц, а также за равномерностью их распределения. Подправить накладные ресницы или удалить излишки клея можно при помощи зубочистки. Ею же проверяют насколько зафиксировались ресницы.
  4. 4. Повторить то же самое со вторым веком. Важно, чтобы ресницы были наклеены одинаково на обоих глазах: только в этом случае они будут выглядеть аккуратно и естественно.

Накладные ресницы пучками

Достаточно поэкспериментировать и настроиться на нужную волну. Не родился еще тот человек, который не смог бы проделать эту нехитрую процедуру.

Как снять эту красоту?

Красота, к сожалению, не вечна, и с накладными ресницами черными и других цветов рано или поздно, но придется расстаться. Не расстраивайтесь – это также невероятно просто. Вы даже и не заметите.

Для снятия используется молочко, после чего ресницы можно обезжирить, продезинфицировать и сохранить до следующего раза. К слову, на накладные ресницы цена невысока, так что, если это не многоразовая «модель», нет смысла экономить.

Следите за качеством!



Накладные ресницы Fashion Lashes изготовлены из натурального человеческого волоса со специальной антисептической обработкой. 

Невероятно мягкие и легкие ресницы будут ярким дополнением вашего образа.

Данные ресницы можно использовать многократно, до 30-35 раз повторного приме..


200.00 р.

Дав немного подсохнуть клею, нужно приложить ресницы вдоль той линию, которую вы предварительно нарисовали. Прижмите хорошенько накладные ресницы к натуральным. Прижимать нужно от центра верхнего века, приглаживая к уголкам глаза. Зубочисткой очень аккуратно нужно провести по всему основанию накладных ресниц.

как правильно приклеить накладные ресницы

Завершить образ нужно при помощи черной подводки, которой рисуем стрелку сверху основания, начиная от внутреннего уголка. А для того чтобы ваши ресницы имели изогнутый вид, вам достаточно нанести тушь на ресницы и приложить ложку выпуклой стороной к ресницам. Теперь можно нанести тени на глаза.

Перед снятием нужно в течение нескольких минут подержать на веках салфетки, смоченные теплой водой. Потом смазать края век косметическим молочком и осторожно потянуть за один край. Лента должна отклеиться. После этого удалить остатки клея с помощью любого средства для снятия макияжа с глаз. Снятые ресницы промыть, избавить от остатков клея и туши и хранить до следующего раза в закрытой таре.

Как снять накладные ресницы

Нужен ли дополнительный макияж глаз

Девушки часто сомневаются, нужно ли дополнительно подкрашивать глаза при использовании накладных ресничек. На самом деле, если они приклеены идеально ровно и с использованием прозрачного силиконового клея, можно на этом остановиться. Для того, чтобы замаскировать неровные края и потеки черного клея, лучше использовать тушь, подводку и темные тени для глаз.

Если вы покупаете накладные ресницы в интернет-магазине «Все для праздника», можете не сомневаться в их безупречном качестве. Нашим неоспоримым преимуществом является оперативность обработки заявок и доставки товаров в любой регион России.

Клей для накладных ресничек должен быть водостойким. Никогда не наноси препарат на веко, только на пучки или полоски, иначе он засохнет пятнами, которые сложно удаляются. И запомни, прежде чем прикреплять накладки, нужно подуть на клей, чтобы он загустел. 

(голосов:0)
Похожие статьи:

Как можно сделать ваш взгляд выразительнее и притягательнее? Одним из самых легких способов является приобретение накладных искусственных ресниц. С их помощью, даже самый натуральный макияж глаз можно сделать ярким и выразительным.
Давайте немного рассмотрим тему, как правильно выбирать уместные к ситуации и самые лучшие накладные ресницы:





Любой хороший мастер сможет подобрать толщину и длину искусственных ресниц , предварительно оценив ресницы клиентки. Ведь для удачного наращивания важно правильно подобрать длину, толщину, изгиб ресничек.

Разделение на понятия – силиконовые ресницы, шелковые, соболиные – всего лишь условное. Плюс рекламная уловка, ведь мастера не говорят клиентам, что все ресницы из искусственных материалов, а разделение на шелк, норку – это сравнение диаметра искусственной с диаметром шелка, волоска норки и соболя.


Приклеивание ресницы с помощью пинцета

Любая женщина знает, что иногда ей просто необходимо быть самой желанной, очаровательной и обаятельной. Как в условиях современного ритма жизни в большом городе быстро стать такой «принцессой из сказки»? Можно потратить последние деньги на дорогое платье или провести полдня в косметическом салоне или парикмахерской. Есть более простой и экономичный выход! Накладные ресницы, вот что способно «серую мышку» превратить в сказочную фею.


Комментарии к статье Где лучше купить накладные ресницы:
Загрузка...
loading...


2015-2016