Гороскопы Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Как клеить накладные ресницы

Пушистые длинные ресницы - это всегда великолепие взгляда. Глаза становятся выразительными, а взгляд чарующим.
Но не у всех женщин от природы ресницы шикарные. А, значит, они стараются сделать их привлекательными с помощью накладных ресниц.

Накладные пряди волос

Фото: Shutterstock

Виды накладных волос

Какие ресницы лучше купить – сплошные или пучковые? В некоторых наборах присутствуют и те, и другие, поэтому вы сможете испытать на себе оба вида накладных ресниц. Если вы можете позволить себе недорогой набор или тот, в котором есть только один тип, исходите из потребностей своего образа.

Сплошные ресницы, то есть те, в которых все реснички прикреплены к полоске, которая приклеивается вдоль линии роста собственных ресниц, больше подходят для вечерних выходов, так как могут создать эффект очень густых ресниц и драматичного образа. Если вам не нужно никого шокировать своими потрясающими ресницами, и вы собираетесь носить их днем, потому что вас интересует естественность, и вы не хотите, чтобы окружающие догадались о происхождении ваших ресничек, выбираете пучки.

Из соображений экономии и более щадящего воздействия на свою шевелюру многие девушки предпочитают приобретать волосы, которые можно надевать каждый день и снимать на ночь или красоваться в них только в праздники. К примеру, многие мастера, специализирующиеся на свадебных прическах, дополнительно украшают голову невесты накладными прядями.

Волосы на заколках (клипсах) служат для придания объема и увеличения длины. Но чтобы найти волосы хорошего качества, которые действительно будут вас украшать, необходимо постараться. Лучше всего заказать их через Интернет. Конечно, можно попытаться найти волосы в Иркутске, но, во-первых, не все наши читатели живут в областном центре, а во-вторых, такие пряди будут стоить дороже или иметь отвратительное качество.

— Накладные волосы продаются на «шанхайке», — говорит Ирина Чиркова. — Я приобрела одну прядку на пробу и обнаружила, что она ужасного качества, изготовлена из синтетического материала, скорее всего из канеколона. Такой материал хорош для африканских косичек, но в распущенном виде смотрится на голове как мочалка, к тому же его нельзя ни распрямлять утюжком, ни накручивать на плойку, т. к. волокна могут попросту расплавиться. Но если все-таки удастся найти оптимальный температурный режим, то получившиеся кудри потом ни за что не распрямить.

Существует два вида клея:

  1. для наклеивания пучков или поштучных ресниц
  2. клей для наклеивания накладных ресниц

Нам нужен клей для накладных ресниц. Он бывает прозрачный и темный. Если вы подводите глаза или у вас вечерний макияж, то лучше конечно взять темный. А если у вас более легкий, дневной макияж, то лучше прозрачный.  При нанесении на ресницы темный клей, он и остается темным, приобретает вид подводки. А прозрачный при нанесении обычно сначала белый, вы не пугайтесь, потом он по мере высыхания – становится прозрачным.

pRIeBdLtaVEzOd5O5Mu2D0L9uOEJvyDI8

 17


В зависимости от густоты собственных ресниц и величины искусственных пучков приблизительно рассчитывают их количество. Обычно для макияжа каждого глаза используют от пяти до десяти пучков.

Пошаговая инструкция

  • Для удобства использования клея небольшую его капельку наносят на тыльную сторону ладошки и обмакивают в неё пучки.
  • Окунув основание пучка в клей, выжидают 15-20 секунд, после чего, ухватив реснички пинцетом, вживляют их у самого краешка века.


Процесс наклеивания пучков начинают с наружного уголка глаза и постепенно продвигаются к внутреннему. Чтобы предотвратить асимметрию, пучки следует наклеивать по очереди: то на один, то на другой глаз.

  • Некоторым девушкам нравится подчёркивать выразительность своего взгляда, прибегая к помощи пучков, наклеенных лишь в области наружных уголков век. Добившись плавного перехода от более коротких натуральных волосков к длинным искусственным, девушка может получить потрясающий эффект.

Как клеить пучки накладных ресниц самой себе — видео с мастер-классом:

Идеально, если ваша родная прическа прострижена не ровным, а каскадным методом. Но и при строгом каре равномерно распределенные пряди на заколках гармонично сольются с вашими волосами. Смело заказывайте накладные пряди на заколках в магазине Hair Secret. Короткие волосы – это не повод лишать себя удовольствия создавать новые образы в любой момент.

Как ухаживать за прядями на заколках

Накладные наушники Marshall,— это эталон качества и интересного классического дизайна. У данной компании не особо много моделей, но создается впечатление, что в каждую из них производители вкладывают душу. Интересные элементы дизайна, качественные материалы, удобство для пользования и прочие детали, делают данного производителя одним из лучших в своем роде. Стоит отметить, что наушники так же как и Monster Beats отличаются высокой ценой, но Marshall полностью оправдывают эту цену.

  • Говоря о звуке, то сразу хочется сказать что он подойдет не для всех. Звук в наушниках Marshall очень мягкий и насыщенный. Всю прелесть наушников можно ощутить слушая классическую музыку, фанк, джаз, блюз и прочие «легкие» направления. Если вы ищите басы и глубину, вы ее непременно найдете но уровень будет не такой как например у тех же Monstr’ов.
  • Качество сборки не имеет равных. В производстве наушников компания преуспела, пока не так как в производстве комбо-усилителей, но она руководствуется золотым девизом: «цена-качество»!
  • Интересные дополнительные полезности в зависимости от модели. У наушников часто присутствует и съемный шнур и дополнительный вход под другие наушники. Микрофоны, удобные пульты управления, способность складываться и прочие вещи которые необходимы для полноценного функционирования, присутствуют в большинстве моделей.
  • Наушники комфортные и не давят на уши, сразу за все модели сказать конечно сложно, но за Marshall Monitor и Marshall Major (обзоры с ценами по ссылке) можно сказать однозначно.
  • Наушники имеют достойную комплектацию.
  • Служба поддержки и гарантия не оставит вас в у разбитого корыта, при случае.
  • Цена довольно высокая и многих она может не устроить. Но цена соответствует качеству и полностью оправдывает себя при эксплуатации.

Marshall — это больше чем наушники. Это настоящая культура качества и приятного звука. Наушники для изысканных людей, которые слушают изысканную музыку.  8-)


Одним словом, можно потратить всего лишь пять минут и выглядеть безупречно. Каждая девушка хочет подчеркнуть свою индивидуальность, и правильно расставить акценты на своем лице. Самое главное - не жалеть денег при выборе этого товара, лучше переплатить один раз, чем стать жертвой некачественного продукта, который “подведет” при первом удобном случае. Естественно, будет смотреться очень смешно, если во время мероприятия или просто в обществе, у женщины упадет ресничка или будет заметно, что они искусственные.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Как можно сделать ваш взгляд выразительнее и притягательнее? Одним из самых легких способов является приобретение накладных искусственных ресниц. С их помощью, даже самый натуральный макияж глаз можно сделать ярким и выразительным.
Давайте немного рассмотрим тему, как правильно выбирать уместные к ситуации и самые лучшие накладные ресницы:


Глаза – зеркало души, и правильный макияж приковывает к ним мужское внимание, поэтому девушкам так важно, чтобы их ресницы были длинными и пушистыми. Но не все представительницы прекрасного пола довольствуются тушью, и тогда в ход идут накладные ресницы.


Приклеивание ресницы с помощью пинцета

Любая женщина знает, что иногда ей просто необходимо быть самой желанной, очаровательной и обаятельной. Как в условиях современного ритма жизни в большом городе быстро стать такой «принцессой из сказки»? Можно потратить последние деньги на дорогое платье или провести полдня в косметическом салоне или парикмахерской. Есть более простой и экономичный выход! Накладные ресницы, вот что способно «серую мышку» превратить в сказочную фею.


Комментарии к статье Или лучше покупать накладные:
loading...
Загрузка...


2015-2016