Гороскопы Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Накладные ресницы, какие лучше — советы профессионалов

Любая женщина знает, что иногда ей просто необходимо быть самой желанной, очаровательной и обаятельной. Как в условиях современного ритма жизни в большом городе быстро стать такой «принцессой из сказки»? Можно потратить последние деньги на дорогое платье или провести полдня в косметическом салоне или парикмахерской. Есть более простой и экономичный выход! Накладные ресницы, вот что способно «серую мышку» превратить в сказочную фею.

Тушь с выраженным эффектом накладных ресниц.

Тушь с эффектом накладных ресниц отличается от объемной туши, прежде всего, формой кисточки для нанесения. У первой туши, кисть сужается к концу. Есть также формы «ежик» и «спираль». Главным элементом в составе туши с эффектом накладных ресниц является эластин, а также фиксирующие синтетические ворсинки. Эти составляющие обволакивают реснички от корней до кончиков, утолщая и удлиняя ресницы. Обычно, кисть такой туши достаточно большая с длинными и частыми ворсинками. Но при этом, она достаточно мягкая и густая.

Существует два вида накладные ресниц - целиковые и пучками. Клеить их нужно по разному, поэтому мы расскажем об этом подробно. Плюс внизу для тех, кто хочет один раз увидеть, чем сто раз услышать, есть видео передачи "Модный приговор" о том, как клеить накладные ресницы обоих вариантов - мастер даст подробные инструкции о том, как правильно клеить ресницы .

Как клеить накладные ресницы

Если ваши ресницы густые, но короткие – хорошая удлиняющая тушь способна исправить ситуацию. Ищите на упаковке слова extend («удлинять», «вытягивать»), length или lengthening («длинна, «удлинение»), fibers (с волокнами). Секрет преображения – в особой формуле, в состав которой входят полимеры и мельчайшие волокна (например, шелка или нейлона). Щеточка у такой туши может быть в виде расчески, цилиндрообразной или круглой, с длинными и частыми щетинками. Наносить удлиняющую тушь лучше в два слоя: вначале на всю длину ресниц, а затем – на кончики, чтобы еще больше «вытянуть» их. Удлиняющие туши обычно достаточно жидкой консистенции: это нужно для того, чтобы реснички смотрелись аккуратно. Подсохшую тушь лучше без сожаления выбросить, если вы не хотите вместо эффекта удлинения получить эффект неаккуратных склеившихся ресниц – так называемых «паучьих лапок».

Для придания ресницам объема

10

Тушь для ресниц Christian Dior Diorshow Iconic

1605 р.

Тушь имеет в меру вязкую и густую консистенцию. Пушистая изогнутая щеточка

Лучшая тушь с эффектом объема

9,9

Лучшие недорогие туши для ресниц

1. Лучшая недорогая укрепляющая тушь для ресниц BelorDesign «КОЛЛАГЕН»

155 р.


Недорогая жидковатая тушь белорусского производства. Щеточка классической формы, с натуральной щетиной. Самая низкая цена среди лидеров, однако качество — на высоте. Подходит тем, кто не любит силиконовые щеточки. Действительно, делает ресницы более сильными.

о туши BelorDesign "КОЛЛАГЕН":


«Эта тушь подойдёт любительницам естественного макияжа. Эффекта «накладных» ресниц вы не добьетесь. Я — предпочитаю естественные реснички, и то крашу ею в 2 слоя.»

  • доступная цена;
  • классическая щеточка;
  • удлиняет и подкручивает;
  • легко смывается;
  • не пачкает веки.

Минусы туши:

  • жидковата сразу после открытия;
  • объем ресниц мало заметен.

2. Лучшая тушь класса эконом для классического макияжа - Арт-визаж «Ресницы плюс»


Недорогая жидкая тушь. Щеточкой классической формы. Поэкспериментируйте: наносите разное количество слоев (1-3), чтобы добиться разных эффектов — естественные ресницы, подчеркнутые, «кукольные».

о туши Арт-визаж «Ресницы плюс»:


«Ложится очень мягко, без комочков, есть даже подкручивающий эффект. Очень экономичная. Любая тушь в открытой тубе подсыхает, но я добавляю чуть-чуть средства для снятия макияжа, и тушь оживает, сохраняя все свои прекрасные свойства. Одним флаконом пользуюсь 4 месяца.»

  • не образует комочков;
  • ложится ровно;
  • не склеивает;
  • стойкая к воде;
  • доступная цена;
  • не течет в жаркую погоду.

Минусы туши: представлена как удлиняющая, но эффект удлинения мало заметен. Больше подчеркивает и подкручивает ресницы.

Ресницы приклеены. Что дальше?

Дальше следует проверить, хорошо ли они зафиксированы. Для этого не обязательно дергать их за кончики, так вы только оторвете то, что было приклеено. Достаточно будет просто немного усиленно поморгать, убедитесь, что нет никаких помех и вы не испытываете никакого дискомфорта. Затем вам следует взять тушь (больше всего тут подойдет тушь с эффектом подкручивания) и подкрасить ваши родные ресницы вместе с накладными, хорошенько прокрашивая у основания ресниц. Помните, что для окрашивания тушью ресниц (накладных) желательно подбирать и тушь, и ресницы одного тона, ведь бесполезно будет с вашей стороны черные накладные ресницы подкрасить зеленой или синей тушью. А вот синие ресницы закрасить черной вполне реально (для одного вечера). Потом вы сможете ее смыть, и ресницы останутся прежнего цвета.

Приклеивание ресницы с помощью пинцета

С помощью зубочистки пройдитесь по основанию приклеенных ресниц, убедитесь, что они надежно приклеены. В случае непрочного крепления с помощью клея исправьте этот недостаток.

Оцените результат. Если все хорошо, то же самое проделайте со вторым глазом.

Суперобъемные накладные ресницы

Нескрываемый фейк. Для реальной жизни они выглядят чересчур кукольно, не спорим. Но для объектива фотокамеры варианта лучше не придумаешь: выразительные глаза в кадре без траты времени на мейк – что может быть удобнее? Дополнишь макияж широкой стрелкой – сгладишь эффект театрального грима. (На фото 113, Glamour, Ardell.)

Ваши бьюти-пощники:

1. Пучки ресниц Mod PermaLash Andrea,
2. Контурный карандаш M.A.C Naturally,
3. Тушь Sumptuous Extreme Estee Lauder.

Катерина ПОПОВА

Для создания эффекта накладных ресниц вовсе необязательно приобретать специальную тушь. Можно воспользоваться самой обычной. Для этого подойдет даже твердая тушь-«плевалка» из советского прошлого. Перед нанесением маскары можно использовать специальную базу для ресниц. Как правило, она не имеет цвета, но при этом делает ресницы в разы пышнее и выразительнее.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Глаза – зеркало души, и правильный макияж приковывает к ним мужское внимание, поэтому девушкам так важно, чтобы их ресницы были длинными и пушистыми. Но не все представительницы прекрасного пола довольствуются тушью, и тогда в ход идут накладные ресницы.


разные виды туши для ресницТуши для ресниц могут отличаться по своему действию и основному эффекту. Их разделяют на 6 основных групп:

  1. Классическая.
  2. Подкручивающая.
  3. Удлиняющая.
  4. Для объема.
  5. Водостойкая.
  6. Гипоаллергенная.
  • Классическая тушь для ресниц предназначена для простой прокраски. Она не удлиняет, не придает объем и не подкручивает. Незначительный эффект утолщения или удлинения ресничек может быть достигнут только за счет нанесения туши в несколько слоев.

Telescopic от Лореаль

Вы в поисках идеальной туши для своих ресничек? Ведущий производитель декоративной косметики L’oreal Paris может удовлетворить даже самые требовательные запросы, предложив целую линейку L’oreal Telescopic. Легендарная тушь Телескопик представлена в 6 видах, мы расскажем вам о каждом из них, чтобы вы смогли выбрать вариант, соответствующий вашему представлению о безупречной туши.


Комментарии к статье Что лучше Накладные ресницы или тушь:
loading...
Загрузка...


2015-2016