Гороскопы Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Путь к себе - Если черная полоса в жизни. Избегание неудачи.


/предотвращение негативных последствий
в сложном периоде жизни/

Здравствуйте, Алексей!

Возможно, на Вас есть порча или сглаз. Подумайте, какие события произошли в Вашей жизни год назад, какие люди Вас окружали. Быть может, Вы кому-то перешли дорогу или Вам позавидовали.

Если бы вы попросили людей, умеющих бороться с невзгодами, поделиться с вами опытом, они бы рассказали о шести шагах, которые необходимо предпринять в первую очередь, чтобы быстрее наступила белая полоса в вашей жизни:

  1. Прежде всего, признайтесь себе в том, что неприятность действительно произошла с вами. Признаваясь себе в том, что в нашей жизни наступила черная полоса, мы, как бы это ни показалось странным, тем самым уменьшаем эмоциональный шок от свалившихся на нас невзгод.
  2. А теперь постарайтесь понять, что все несчастья носят временный характер и редко влияют не на отдельные этапы жизни, а на всю судьбу человека. Вы можете потерять работу, деньги, жилье; но ваша семья по-прежнему любит вас, друзья готовы подставить плечо, сами вы – живы-здоровы. Вы сохранили самые главные ценности, а все остальное можно нажить.
  3. Пробудите в себе чувство благодарности. Будьте благодарны за то, что у вас есть, вместо того чтобы сетовать о том, чего лишились.
  4. Осознайте, что у вас есть возможность контролировать свой ответ на жизненные трудности. Как только вы начнете испытывать боль, сразу измените фокус – посмотрите на вещи другим взглядом. Положительная сторона в любом случае существует у каждого события, даже у самого неприятного – все зависит от того, как на него посмотреть.
  5. Достигайте более высокого состояния сознания, учитесь контролировать свои мысли, чувства и реакции. Это позволит вам видеть вещи более ясно за счет снижения эмоциональной вовлеченности.
  6. Решите, какие практические шаги вы можете предпринять уже сегодня, чтобы помочь себе. Как бы ни были малы эти шаги, каждый из них важен, потому что он приближает вас к решению проблемы. И в итоге вы доберетесь до места, где действительно почувствуете, что у вас есть силы справиться с ситуацией.

черная полоса в жизни

Несколько способов справиться с неприятностями

Настройтесь на то, что черная полоса не продлится вечно, это только временные трудности. Пессимистичный настрой способен бросить тень даже на приятные события. А уж неудачи он усиливает во много раз. Чаще вспоминайте светлые моменты вашей жизни, старайтесь отвлечься. Если тяжелые мысли все равно не уходят, задайте себе максимальную физическую нагрузку в спортзале или устройте генеральную уборку дома.

«День да ночь - сутки прочь». Эта пословица
подтверждает закономерность в Природе, что все проходит, проходит день и ночь,
за ними приходит следующий день. Проходят времена года: зима и лето, наступает
другой год. Проходят годы - проходит жизнь. Где тот предел или его нет, за
которым смена дуалистических начал в жизни заканчивается. Примеры перехода
составляющих двоичности на этом не заканчиваются. Продолжение этого перечня
должно быть в философском освещении проблемы, описываемой законом Гармонии.

Человек представляет собой энергетическую субстанцию, уровни потенциала энергии
которого подвержены постоянному изменению. Ранее говорилось, что человек
сосуществует с Природой во временных циклах разной длительности. Суммарную
энергию в них можно представить как суперпозицию. В результате по закону
Гармонии можно вывести график распределения потенциалов энергии человека в
нужном для любого из нас отрезке времени жизни. Эти графики строятся по желанию
в любом масштабе. Графики распределения энергии в будущем можно рассчитать и
построить на 1 год, на 10 лет, на всю оставшуюся жизнь. Наибольшей
необходимостью пользуется потребность знания своих потенциалов энергии с ее
подъемами и падениями на 1 год, на 5-10 лет вперед. Закон Гармонии, по которому
живет любая циклическая энерговибрационная система, - то ли это живая Природа -
человек, животное, растение, то ли не живая Природа, - определяет состояние
уровня энергии этой системы во времени.
В этой главе рассмотрим человека как основную часть Природы и живущего по
единому закону с ней.

Другой тип — люди, плывущие по течению. Это так называемые «середнячки». Они стараются не принимать решений, чаще всего отказываются от права выбора и наслаждаются тем, что преподносит им жизнь. Сегодня белая полоса, завтра черная, от этих людей ничего не зависит. Если они мало зарабатывают, то виноват в этом начальник, родители, ситуация в стране… В общем, всю ответственность за свою жизнь они переккладывают на других.

И, наконец, третий тип людей. Это те, кто полностью ответственен за свою жизнь и все события, которые в ней происходят. У такого человека никто, никогда и ни в чем не виноват. Он позитивно настроен, верит в себя и свой успех.

2. Кардинально смените обстановку

Еще один отличный способ уберечься от бури – это улететь на спасательном вертолете. Здесь точно такая же ситуация. Попробуйте кардинально сменить обстановку. Например, уехать куда – нибудь на неделю, а, если нет такой возможности, то на выходные к друзьям в другой город или в домик у реки.

Шумные компании и единение с природой отлично помогают вывести свою жизнь из черной полосы (несмотря на то, что это два противоположных явления). Однозначно можно сказать только одно – смените обстановку, поживите хоть чуть – чуть другой жизнью, не привычной для ваших будней.

9. И, самое главное, - забудьте, навсегда забудьте о зависти. Вот то, что способно отравить всю жизнь. Чему и кому завидовать? Да Вы сами - просто чудо, и все у вас хорошо!

Поэтому вам необязательно продумывать, как именно добиваться вашей цели. Главное, поставить цель, сделать выбор, мыслить позитивно, тогда мир сам предоставит сценарии и возможности для ее достижения!

Черная полоса на самом деле может стать ВЗЛЕТНОЙ!!!

Понравилась статья? Поделитесь со своими друзьями в соцсетях:

Прежде чем высказать своё мнение, подумайте, будет ли ваше действие полезно другим.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Принято считать, что наша жизнь состоит из белых и черных полос. Счастье чередуется с несчастьем, хорошее — с плохим, а беда — с радостью. Более того, если в нашей жизни началась черная полоса, мы знаем, что надо потерпеть и она обязательно закончится, а на смену ей придут опять веселые и радостные дни. Но, что делать, если черная полоса затянулась, и конца – края ей не видно?


Очень важно в такие моменты быть честным с самим собой, чтобы разобрать все ошибки в отношениях с любимым человеком. Кроме того, существует несколько признаков того, что на самом деле людей связывают отношения без будущего. ведет к долгому и мучительному разрыву.отсутствие взаимопониманияУ каждой пары в определенный момент отношений возникает период, когда хочется найти точный ответ на вопрос: «Будем ли мы вместе?». У одних начинается черная полоса из ссор и скандалов, у других проскакивают моменты неудовлетворенности друг другом, у третьих


Комментарии к статье Когда наступит белая полоса:
Загрузка...
loading...


2015-2016