Гороскопы Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Ведь это так важно – знать, что тот, кого ты ждешь, обязательно вернется, несмотря даже на всемирные законы.

В одном лесу жил Ежик. Ты знаешь, какие обычно бывают ежики – деловитые и солидные, часто они любят шуршать по ночам иголками в траве. А этот Ежик любил по ночам мечтать. Иногда он делал это не один – у Ежика была знакомая Звезда. Это хорошо, когда у тебя есть с кем разделить свои мечты. К сожалению, они не могли часто видеться: иногда им препятствовали тучи, а иногда Земля поворачивалась не тем боком и мешала им встретиться. "Подумать только, - восклицала иногда Звездочка, - нас РАЗЛУЧАЕТ закон всемирного ТЯГОТЕНИЯ!"

Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.

Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то сестра... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!

Тренируйся с теми, кто сильнее. Люби того, кого нельзя. Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя!

Идеальных людей не бывает, цените тех, кто смог полюбить ваши недостатки.

Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают.

Берем карты в руки

Карты скажут когда вернется любимыйЭтот способ представляет собой одновременно и гадание и ритуал для воздействия на любимого. Вам необходима колода карт Таро. Желательно ее приобрести. Она, кстати, часто нужна тем, кто идет по пути согласованному с интуицией.

Любовь исцеляет, одухотворяет, окрыляет людей, любовь делает чудеса. Но ни в одном заведении этому не учат. Поэтому мы так часто бываем несчастны. Исцеляет не скальпель хирурга и его мастерство, а любовь, хотя первое тоже необходимо и еще необходимое условие в любви – «Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу, если он вернется, он ваш; если нет, он никогда не был вашим».Общие убеждения, цели, интересы, взаимное уважение и восхищение – основа прочных взаимоотношений. Нужно замечать, что находится за внешностью человека. Люди не могут быть вместе, если не согласны друг с другом. Любить – это не смотреть друг другу в глаза, а вместе смотреть в одном направлении.          Любимого или любимую надо искать в «правильных» местах. Кого можно найти в ночном клубе? В местах, где идут азартные игры, льется рекой вино, дым коромыслом? Никто не говорит, что не нужно ходить в кафе, в ресторан. Друга можно встретить в любом месте.

. Когда мы цепляемся за кого-то, мы можем эмоционально «душить» его и это делается из ревности, неуверенности в себе, страха, а не из любви. Надо освободиться от всего, что мешает любви: от предубеждений, суждений о людях. Если есть предубеждение против человека, это мешает относиться к нему с любовью. Не надо доказывать свою правоту ценой разрушения отношений. Это значит, что для нас ценнее не человек, которого мы любим, а то, что мы думаем о нем и наши предубеждения, но они могут быть и неправильными. Это не говорит о том, что человеку не нужно подсказать, что он не прав. Нужно высказывать свое мнение. Если не имеет особого значения кто прав, зачем тратить энергию на споры? Чтобы самоутвердиться в своих глазах? Что можно из этого получить? Стоит ли ломать отношения, доказывая свое мнение? Есть поговорка «иногда в жизни нужно выбирать между тем, чтобы тебя любили и тем, чтобы выиграть спор». Если предпочитаешь Любовь, не нужно доказывать, что другой не прав, а ты прав.Нужно уважать желание и потребности того, кого любишь Нужно отпустить на свободу тех, кого мы любим. Человек должен принимать собственные решения, жить как он хочет, а не как хотим мы. Когда нет любви, тем более надо дать свободу, то есть отпустить. Невозможно заставить любить..  Дайте свободу          Не надо стремиться вернуть любимого любым способом, подождите.

Гадание: вернется ли любимыйЭто гадание на вопрос о том, вернется ли к вам парень, не ответит точного «да» или уверенного «нет». Однако оно позволяет узнать о том, что он чувствует на данный момент, и что происходит в его жизни. Иногда этой информации более, чем достаточно для того, чтобы понять возможно ли продолжение ваших отношений. К тому же, расклад очень прост и подходит даже новичкам.

Перетасуйте колоду, как обычно, и возьмите из нее шесть карт. Вы можете раскладывать их в любом порядке, главное — не перепутать порядок, в котором вы брали карты из колоды, в таком необходимо и толковать.

Карта №6 — Советует, что необходимо сделать для возвращения любимого (любимой).

Пока человек ждет любви и внимания от других, живет этим, он никогда не удовлетворится, будет требовать все большего, и все ему будет мало. В конце концов он окажется у разбитого корыта, как та старуха, которая захотела, чтоб служила ей рыбка золотая. Такой человек всегда внутренне несвободен, зависим от того, как к нему относятся. Этот свой источник любви и добра нужно открыть в себе самом. И открытие должно совершиться не в уме, а в сердце человека, не теоретически, а внутренним опытом.
Автор: Т.А. Флоренская

Когда между мужем и женой цветет любовь, она сияет во всем и овладевает всем… Тонкость и чистота взаимной любви не только не стоят вне телесного сближения, но наоборот, им питаются и нет ничего добрее той глубокой нежности, которая расцветает лишь в браке и смысл которой заключается в живом чувстве взаимного восполнения друг друга. Исчезает чувство своего «я» как отдельного человека… и муж, и жена чувствуют себя лишь частью какого-то общего целого – один без другого не хочет ничего переживать, хочется все вместе видеть, все вместе делать, быть во всем всегда вместе.
Автор: Василий Зеньковский

Смысл и достоинство любви как чувства состоит в том, что она заставляет нас действительно всем нашим существом признать за другим то безусловное центральное значение, которое, в силу эгоизма, мы ощущаем только в самих себе. Любовь важна не как одно из наших чувств, а как перенесение всего нашего жизненного интереса из себя в другое, как перестановка самого центра нашей личной жизни.
Автор: Владимир Соловьев

Любовь всесильна! Нет на земле ни горя – выше кары ее, ни счастья – выше наслаждения служить ей.
Автор: Шекспир

Когда удовлетворение, безопасность и развитие другого человека становятся для вас такими же важными, как ваши собственные удовлетворение, безопасность и развитие, то можно сказать, что это любовь.
Автор: Гарри Салливэн

Любовь представляет собой активное действие, а не пассивное принятие. Это «стояние в…», а не «падение куда-то». В самом общем виде активный характер любви можно описать утверждением, что любовь означает прежде всего давать, а не принимать.
Автор: Эрих Фромм

Быть любимым за какое-то достоинство, потому что «заслуживаешь» любви, всегда оставляет место для сомнений. А что, если тому, от кого я ожидаю любви, не понравится во мне то или это, – здесь всегда остаётся страх, что любовь может вдруг улетучиться. Более того, «заслуженная» любовь всегда несет в себе привкус горечи, что во мне любят не меня самого, что я любим только потому, что доставляю удовольствие, что меня, в конце концов, вовсе не любят, а лишь используют.
Автор: Эрих Фромм

Любовь, возбуждаемая чем-нибудь вещественным, подобна наводняемому дождем потоку, которого течение прекращается с оскудением составляющего его вещества. Любовь же, которая имеет виновником Бога, подобна бьющему из земли источнику; потоки его никогда не пресекаются (ибо Бог – единственный источник любви, и вещество Его не оскудевает).
Автор: Преподобный Исаак Сирин

Любовь плотская, не будучи связана духовным чувством, как только представится какой даже незначительный повод, очень легко испаряется. Любовь же духовная не такова: но, хотя случится потерпеть какое огорчение, в душе боголюбивой, состоящей под воздействием Божиим, союз любви не пресекается…
Автор: Блаженный Диадох Фотикийский

Невозможно довольно насытиться любовию к ближнему в Боге! Напротив того, можно скоро совершить путь, можно скоро насытиться и пресытиться любовью к ближнему, когда предмет любви – только человек. Огнь любви требует много пищи для того, чтоб быть постоянным и умножаться. Когда питает его Бог, – он непрестанно усиливается, нет ему предела; но когда предоставлено питать его человеку самим собою, – скоро оскудеет пища для огня, – огнь потускнеет, угаснет.
Автор: Святитель Игнатий (Брянчанинов)

Где любовь, там и Бог, там тишь да гладь, да Божья благодать.
Русская пословица

Любить – блаженство; ненавидеть – мука. Весь закон и пророки сосредотачиваются в любви к Богу и ближнему (Мф. 22, 40).
Автор: Святитель Игнатий (Брянчанинов)

Любовь покоит и приятно расширяет сердце, оживотворяет его, а ненависть – мучительно стесняет и тревожит его. Кто ненавидит других – тот мучит, тиранит сам себя, тот глупее всех глупцов, а кто любит – тот блажен, всегда покоен, весел и тот премудр.
Автор: Св. праведный Иоанн Кронштадтский

Любовь, всецело к Богу устремленная, связует любящих с Богом и друг с другом.
Автор: Преподобный Фалассий (VII век)

Любовь есть корень и вершина, начало и венец всех добродетелей, союз совершенства. Любовь есть источник жизни и сама жизнь, ибо без нее человеческая жизнь давно бы угасла. Сердце наше не может жить и развиваться без любви. Вне ее оно томится, тоскует, духовно замирает. И наоборот, любовью оно живится и ею привлекает благодать Божию и очищает себя от множества грехов.
Автор: Архимандрит Кирилл (Павлов)

Делай дела любви – и за дела любви всегда Господь будет прилагать тебе потребное.
Автор: Св. праведный Иоанн Кронштадтский

Любовь, конечно, выше всего. Если ты находишь, что в тебе нет любви, а желаешь ее иметь, то делай дела любви, хотя сначала без любви. Господь увидит твое желание и старание и вложит в сердце твое любовь.
Автор: Преподобный Амвросий Оптинский

Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения.
Автор: Страстотерпица царица Александра

Любить ближнего можно не иначе и не прежде, чем в нашем сердце будет попрано всякое самолюбие, всякая гордость.
Автор: Св. праведный Алексий Мечев

Любовь приобретается путем работы над собой, путем насилия над собой и путем молитвы.
Автор: Св. праведный Алексий Мечев

Желающий стяжать любовь должен отвергнуть всякое злобное и немирное помышление, не говоря уже о делах и словах, должен прощать всем обиды справедливые и несправедливые.
Автор: Преподобный Никон Оптинский

Надо любить всякого человека, видя в нем образ Божий, несмотря на его пороки. Нельзя холодностью отстранять от себя людей.
Автор: Преподобный Никон Оптинский

Любовь есть совершенство добродетелей.
Монах Георгий (Стратоник)

Созерцай всех людей в безмерно любящем их Боге, и, если ты любишь Бога искренно, тебе легко будет любить и всех людей, прощая их недостатки.
Автор: Св. праведный Иоанн Кронштадтский

Любовь есть вершина всех совершенств, а чтобы взойти на вершину, надо пройти все ступени. Чтобы стяжать любовь, горячую любовь к Богу, любовь к ближнему, надо, прежде всего, чтобы стали невозможными грубые грехи.
Может ли человек сребролюбивый, для которого золото бог, может ли сластолюбивый, для которого бог чрево, может ли он стяжать любовь? Конечно, нет, никак не может: он далек, весьма далек от любви.
Стяжать любовь могут только те, которые стали бесстрастными, т.е. освободились от всех страстей: от чревоугодия, блуда, гнева, от страсти лжи, от страсти тщеславия и гордости.
Только они, ставшие чистыми, могут стяжать любовь.
Автор: Святитель Лука (Войно-Ясенецкий)

При столкновении и обращении с людьми, содержи в сердце слово «люби» и, внимая ему, беседуй со всеми с любовью и благорасположением сердца. Не выпускай никогда из сердца этого слова при столкновении с ближним: оно сильно способствует утверждению сердца в любви.
Автор: Св. праведный Иоанн Кронштадтский

Любить ближнего как себя, сочувствовать ему в радости и печали, питать, одевать его, если он нуждается в пище и одеянии, дышать с ним, так сказать, одним воздухом – считай так же обыкновенным делом, как питать и греть себя, и не думай, как о добродетели.
Автор: Св. праведный Иоанн Кронштадтский

Если мы будем любить людей без мысли о Христе, то любовь наша будет похотлива (с уклоном к животной), корыстная (ожидающая взаимности или отплаты), и такая любовь неизбежно окончится разочарованием или даже неприязнью и гневом.
Автор: Иеромонах Петр (Серегин)

Любовь друг к другу делает нас непорочными. Когда я некоторому человеку однажды изъяснил это… тогда некто из знакомых мне, подошедши ко мне, сказал: «так что же такое блуд? Ведь можно и любить, и блудодействовать?» … Я сказал, что любовь может отсечь и это. Кто полюбит распутную женщину, тот будет стараться удалять ее и от других мужчин, и сам будет удерживаться от греха с нею. Поэтому только тому, кто весьма ненавидит блудницу, свойственно блуд творить с нею, а поистине любящему ее – отклонять ее от этого постыдного дела. И нет, решительно нет ни одного греха, который бы, подобно огню, не истребляла сила любви.
Автор: Святитель Иоанн Златоуст

Первородный грех всё в нас повредил, всё перепортил; он и любовь – это божественное свойство в нас – оземленил, исказил, нарушил ее гармоничность. Сама по себе любовь – это и есть приятное влечение одного лица к другому, и так как наша душа, наше сердце заключены в греховное тело, свойство которого также иметь влечение к подобным нам существам, то здесь духовному нашему чувству любви постоянно грозит опасность быть подавленным, полоненным плотским нашим влечением. Отсюда и может быть такое явление в нас: начнется любовь чистая, духовная, а окончится с плотским оттенком, а то и прямо – плотскою, низменною. Поэтому нам нужно быть весьма зоркими, весьма осмотрительными, весьма тонкими в различении любовных движений нашего сердца.
Автор: Священномученик Арсений (Жадановский)

Своеобразие, вся сила зрения любви в том и заключается, что мы как бы прикасаемся через любовь к красоте в человеке, скрытой и невыраженной; мы не можем оторваться от нее – хотели бы всегда и во всем быть с любимым человеком. Когда вспыхивает любовь, все иное становится уже на втором месте одно только и важно тогда, одно только мило и дорого быть с любимым, и все, что отделяет или отдаляет от него, раздражает нас. В этих переживаниях любви, конечно, нет еще вхождения в реальную бесконечность (сколько раз бывало, что огонь любви скоро угасает в душе человека!), но в них открывается перспектива бесконечности; мы как бы вступаем в сферу вечного, полного света и жизни бытия – и вне этого все кажется тусклым и ненужным. Душа, хотя бы раз прильнувшая к этой чаше, навсегда сохраняет это переживание душевного подъема, переживание его преображающей, творческой силы.
Автор: Василий Зеньковский

Любовь для нас – источник блаженства, луч Божественного света, поток жизни и радости. Но, любя ближнего, мы не должны считать его первопричиной (источником) нашей радости. Всё сотворенное только отражает в себе славу Божию, как зеркало – свет…
Любовь во исполнение заповеди есть любовь во исполнение воли Божией, для Бога. Поэтому она должна быть непременно саможертвенной, т. е. с отвержением в сердце желаний ветхого человека, тлеющего в похотях…
Любовь нам дана (заповедана) для личного спасения и для созидания Царствия Божия, ибо только в Церкви Божией мы спасаемся. А любовь похотная, неистинная, есть самолюбие, которое растлевает нас и порабощает врагу и разрушает Царствие Божие. Поэтому за умножение беззакония, иссякнет любовь многих (Мф. 24, 12), ибо греховно мы любим предмет до тех пор, пока он доставляет нам греховное наслаждение…
Автор: Иеромонах Петр (Серегин)

Нужно думать не о том, кого хочется вернуть, а о том, кого нельзя потерять!
Автор: Сергей Ясинский

— Ты моя первая любовь…
— А ты моя первая ошибка!
Автор: неизвестен

Любовь — единственная страсть, которая не выносит ни прошлого, ни будущего.
Автор: О. Бальзак

5 - препятствия на пути к воссоединению;

6 - что поможет вернуть любовь;

Гадание на цветах на любовь«Цветок» - онлайн гадание на любимого человека
Подойдет девушкам. Шуточная характеристика любимого, сравнивающая Вашего любимого человека с цветком и дающая в двух словах весьма жесткую характеристику его поведению в личной жизни. Не следует принимать это гадание совершенно всерьез, но, как говорится, в каждой случайности может быть доля правды.


Любовное гадание Голубка «Почтовая Голубка» - гадание-оракул
Голуби издавна считаются символом мира и любви, влюбленных нередко называют «голубками». Существует много мифов, легенд, которые воспевают умение голубей приводить к миру любые ситуации. Наше бесплатное гадание посвящено романтическим чувствам. Почтовая голубка принесет вам ответ на потаенный вопрос и ответит – ДА или НЕТ!


Ведь это так важно – знать, что тот, кого ты ждешь, обязательно вернется, несмотря даже на всемирные законы.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Гадание на сердечках онлайн

Гадание на любовь и отношения - особенная тема. Потому что человек охотнее мирится с недостатком денег или с неудачами на профессиональном поприще, чем с постоянным присутствием рядом того, кто не люб и не дорог. Недаром же говорят, что с милым и в шалаше рай. И понимая, насколько важна в жизни каждого из нас проблема чувств и взаимоотношений, мы постарались собрать онлайн гадания на любовь и отношения, которые бесплатно давали бы ответы на все вопросы, касающиеся столь животрепещущих вопросов.


Слушать онлайн НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ,ЛЮБОВЬ МОЯ.... душевная песня - НИКТО ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ КАК Я... в mp3 на сайте "Тут зайцев нет"

Ну что же не грустишь, что ровно в восемь

F#7                    H7                

Я не пришёл, любимая к тебе?

Никто тебя не любит так, как я,


Получить правдивые ответы

Гадание – это не только развлечение, способное потешить гадающего. Хочется быть уверенным, что нагаданное непременно окажется правдой, чтобы вновь прибегнуть к такому способу для получения подсказки.

Так, некоторые способы заглядывания в будущее стали более известными, по наблюдениям гадалок они самые эффективные. Среди всех них можно выделить всем известные таро, и цыганские способы гаданий. Беря в руки те или иные виды колод, помните:


Комментарии к статье Вернется ли тот кого люблю:
Загрузка...
loading...


2015-2016