Гороскопы Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Samanta


Добро пожаловать домой!

Мои родители считают, что любить можно только маленького ребенка, а ребенок который вырос уже в этом не нуждается (я имею ввиду объятья, поцелуи, нежности).

Моя мама может и нежила меня в детстве, когда я болела, но я не помню этого. Моя мама не обнимает меня, даже когда мне плохо и я плачу. Да и я сама к этому не привыкла, для меня это будет даже дико.(

Недавно мы поругались, потому что мама забыла про то, что мне нужно было ехать на лечение (кашляю уже месяц), ушла из дома и пришла, когда времени уже не осталось. То есть лечение отложилось еще на неделю, а я вечерами прям задыхаюсь.((

  • Он всегда рад тебя видеть, даже когда у него плохое настроение. Здоровается с улыбкой, часто называя при этом по имени.
  • Ему нравится наблюдать за тобой украдкой, а когда ты это замечаешь, он сразу же отводит взгляд в сторону, так как не хочет быть замеченным.
  • В твоем присутствии он часто смущается, краснеет, пытается привести себя в порядок (поправить волосы, одежду и т. д.).
  • Он всегда готов тебе помочь, если это требуется.
  • Ему интересно знать про тебя как можно больше. Он с интересом слушает, что и как ты говоришь, часто расспрашивает тебя о твоей жизни. Также он может спрашивать о тебе у общих знакомых и твоих друзей.
  • Он может делать тебе красивые комплименты или дарить приятные мелочи.
  • Он будет проявлять ревность, если заметит, как мило ты болтаешь с другим мальчиком.
  • Даже если ты сказала глупость, он не будет смеяться над тобой, примет все спокойно или сделает вид, что ничего не заметил.
  • Он старается как можно чаще находиться рядом с тобой.

Гадания, тесты, приметы

 6312

Я люблю север, холод и дождь. В этом смысле я настоящий испанец. Родившись в стране, где очень жарко, я не знаю ничего лучше, чем огромные влажные леса и туманы.

Луис Буньюэль

 6307

Я люблю одиночество при условии, что друзья время от времени заходят ко мне поговорить о том о сём.

Луис Буньюэль

 6304

Меня все люди любят, весь мир любит. Хотелось бы, чтоб хватило мудрости любить их в ответ.

Из фильма «В диких условиях»

 5762

Прежде чем клясться женщине никого не любить, кроме нее, следовало бы увидеть всех женщин или же видеть только её одну.

Пьер Буаст

 5492

Об чем женщины не плачут: слезы их оружие нападательное и оборонительное. Досада, радость, бессильная ненависть, бессильная любовь имеют у них одно выражение.

Из книги «Княгиня Лиговская»

 5627

Эти здания, которые с первого взгляда вас только удивляют как все великое, со временем сделаются для вас бесценны, когда вы вспомните, что здесь развилось и выросло наше просвещение, и когда увидите, что оно в них уживается легко и прятно. Всякий русский должен любить Пеьербург: здесь все, что есть лучшего русской молодежи, как бы нарочно собралось, чтоб подать дружескую руку Европе... здесь жизнь, здесь наши надежды...

Из книги «Княгиня Лиговская»

Я вижу так много личных отношений, в которых двое держатся друг за друга настолько цепко, что не могут даже вздохнуть полной грудью. Стремление к комфорту любви заманило их в ловушку, в которой двое людей, у которых когда-то были свои мечты и устремления, просто останавливаются и замирают. Они прекращают к чему-то стремиться на работе. Прекращают следить за собственным телом. Их секс становится размеренным, скучным и привычным. Даже их друзья становятся похожи друг на друга, словно оттиски с одной печати.

И потому, хотя мне безумно хочется простого человеческого счастья, хочется найти кого-то, с кем я смогу опустить свои барьеры и немного побыть беззащитной, я ни за что не соглашусь пройти через подобную метаморфозу, сделав свою жизнь счастливой для общества, но пустой. Я хочу, чтобы рядом был человек, всегда идущий вперед, всегда к чему-то стремящийся. Такой, на которого просто не налезут плюшевые оковы «нормальной» семейной жизни.  Мне не нужен кто-то, кто сдастся перед моим натиском — мне нужен тот, за кого стоит сражаться.

Мне не нужен тот, кто всегда будет говорить: «Да, дорогая», лишь бы избежать конфликта. Мне нужен тот, кому я нужна настолько, что и он готов драться за меня. Я не хочу, чтобы меня кто-то исправлял. Я хочу, чтобы меня приняли такой, какая я есть — со всеми странностями и проблемами.

Света, а может все-таки, пошлёте его?



Спасибо всем за поддержку, за теплые слова. Раз Бог не забирает меня. видимо есть у меня здесь дела, я знаю, что все равно когда-то встречусь с мамой, мы ведь все здесь в гостях и у каждого свой срок пребывания здесь, просто так устроен мир, мы все рано или поздно уходим отсюда и я рада тому, что моей маме больше не больно, она не страдает, как здесь на земле от болезни,я знаю, ей теперь хорошо и чувствую, что она рядом со мной, просто она не может со мной говорить, но я точно знаю, что она рядом.


Марго, Ольга, девчонки держитесь, зарегистрируйтесь на сайте

- очень хороший сайт, там вас всегда поддержат и помогут.


Марина , возраст: 25 / 05.03.2010



Читайте самые последние беседы на любую тему, мгновенно появляющиеся в вашей ленте.


Не упустите момент

Я целую ее часто, обнимаю, и говорю ей что люблю, очень часто.

но куда мне деть свой дурацкий психованый характер...и постоянное чувств вины...?

(голосов:0)
Похожие статьи:


-Разлука для любви, что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает... 


Любовь уходит в никуда,
А может не уходит вовсе.
Быть может с нами не жила,
А лишь зашла к нам в гости.

Так просто, будто показать,
Что есть такое чувство,
Но не дано его нам знать,
Как больно и как грустно.


___________


Опубликовано: 6 мая 2012 г.

ВИНА — ВИНА, вины, мн. вины, жен. 1. Проступок, прегрешение, провинность. Загладить вину. Простить вину. Знать за собой вину. || Ответственность за совершенный проступок. Это моя вина. Вся вина падает на его друзей. Свалить вину на кого нибудь. 2.… …   Толковый словарь Ушакова


Кого люблю, того и бью — Кого люблю, того и бью. Жену не бить и милу не быть. Кого журю, того и бью (по старинному). Ср. Кого люблю, того и бью ... Вставай, тёзка, помиримся!... Гр. А. Толстой. Царь Борисъ. 2. Посадскій. Ср. Qui aime bien, châtie bien. Chi ti ama bene,… …   Большой толково-фразеологический словарь Михельсона (оригинальная орфография)


Комментарии к статье Кто будет любить меня:
loading...
Загрузка...


2015-2016