Гороскопы Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Сонник Манка, значение сна Манка.


Если во сне Вам вдруг приснилась Манка, Манная крупа, то Сонник на этот счёт говорит о совершенно противоположных явлениях, которые произойдут в Вашей жизни. Большие отличия в толковании данного сна исходят из его контекста - очень важно знать, была ли Манка сварена, или это была сырая Манная крупа, которую легко рассыпать.

Вред манной каши для детей

2015-03-25_145954Манная крупа — продукт переработки зерен пшеницы. В составе клейковины пшеницы, как известно, содержится белок глютен. Он вреден людям с непереносимостью глютена — целиакией. Воздействие белка глютена вызывает некроз кишечных ворсинок, как следствие нарушение микрофлоры, воспаления, брожение пищи.

В соннике Лоффа, толкование сна — кормить ребенка грудью, исходит из той особенности, что наяву этот процесс доступен только женщинам. Поэтому видения в большинстве своем выражают архетипное поведение человека, присуще своей половой принадлежности.

Для женщины, кормить во сне грудного ребенка, сонник раскрывает подсознательную потребность сновидящей утвердиться в роли матери. Бывают случаи, когда в отношениях с мужчиной, барышня берет на себя роль заботливой матушки, подсказывая и оберегая избранника. В этом случае, молодая особа воспринимает собственного возлюбленного не как партнера, а как собственного малыша, и если сам спутник с этим соглашается, то роль и реализация женских природных инстинктов в даме будет нарушена.

Во сне кормить грудью своего ребенка, предвещает Вангой, истинную, всепоглощающую радость и счастье. Получение нежданного, но приятного сюрприза, для барышни, не имеющей наяву детей. Современный сонник указывает на наступление «звездного часа» для сновидящего, что предполагает время действовать и воплощать в реальность собственные мечты и желания.

О чем говорит сон, в котором была перловая каша▼

Если приснилась перловая каша, вспомните, какие были в ней ингредиенты. Если это было мясо — позаботьтесь о здоровье. Не стоит пренебрегать первыми симптомами заболевания, оно может иметь неприятные последствия.

Если перловка была сладкой и с молоком — предстоит провести веселый отпуск или выходные в приятной компании. Испытаете новые эмоции и ощущения и хоть ненадолго почувствуете себя абсолютно счастливым человеком.

Варить кашу — к большим хлопотам.

Во сне вы наблюдали, как кто-то варит кашу — кого-то из ваших близких ожидают большие хлопоты, и из-за этого дома у вас будет переполох.

Есть во сне кашу — к большим хлопотам, которые принесут значительную прибыль.

Сон, в котором вы наблюдали, как кто-то ест кашу — предупреждает: в доме у кого-то из ваших друзей будут большие хлопоты, и вам придется принять в них самое активное участие.

Сонник Дениз Линн

Каша — теплая и успокаивающая пища. Она вызывает воспоминания о детстве и детских сказках. Пришло время настроиться на волну ребенка, живущего в вас, и предоставить ему полную свободу действий.

Современный сонник Каша»›

Кормить во сне кашей ребенка:
к благополучному разрешению проблем с помощью родственников и близких друзей. Женщине такой сон

Варить во сне кашу:
предвещает хлопоты женщине, мужчине предвещает неприятности в семье. Деловым людям

Если каша пригорела:
этот сон предвещает крупные неприятности в семье или у родственников, решить которые можно будет только с помощью большой суммы денег.

Если Вам приснилось, что Вы едите кашу:
Вас приятно удивит поступок супруги. Женщине такой сон

Гречневая каша — мелочные обиды, которые быстро забудутся. Рисовая каша — предвещает неожиданный звонок по телефону, который сорвет вас с места, заставив бросить все дела.

Перловая каша — к слезам и переживаниям из-за несчастной любви. Пшенная каша — предвещает теплые, сердечные отношения в семье и между влюбленными.

— Печеные фрукты: яблоки, груши.

  • Делать медовую маску – к богатству.
  • Выкидывать мёд – к возможному обману.
  • Убирать его в холодильник – к необдуманным действиям друзей.
  • Видеть огромную бочку, полную сладкого медка – к поцелуям.
  • Идти в гости с медовой баночкой – к ревности.

Сильно хотеть мёда во сне, значит, обижаться на любимого наяву. А чувствовать его запах – к напрасным обвинениям родного человека.

Есть через силу – к разнообразию в интимной жизни и реализации своих фантазий. А мёд на рабочем столе говорит о желании вашего партнёра попробовать что-нибудь новое в сексе.

Лакомиться рафинадом во сне – к подарку от любимого. А класть его в кофе или чай – к поездке с партнёром в путешествие. Уронить рафинад на пол – познакомиться с парнем. А найти на улице – значит, влюбиться в достойного молодого человека.

Теперь вы знаете, к чему снится сахар, и можете без проблем трактовать эти сладкие сновидения. Автор: Вера Дробная

(голосов:0)
Похожие статьи:

Вам приснилось, что вы посадили куст барбариса — знайте: в ближайшее время вы совершите благородный поступок,

Во сне вы лакомились ягодами барбариса или наблюдали, как кто-то делает то же самое — знайте: вас ожидают мелкие хлопоты.


Дети во сне — очень неоднозначный символ, наиболее эффективно растолковать который, можно лишь в сочетании с другими деталями сна.

Сейчас мы разберёмся, кормить грудью во сне — это хорошо или плохо. И что означает именно ваше сновидение?


Рисовая каша – рецепты приготовления, советы, секреты

Некоторые хозяйки, которые давненько не варили рисовую кашу, с трудом точно смогут вспомнить, какие нужны пропорции и как варится каша рисовая молочная рецепт.

Если Вы желаете побаловать свою семью вкусной рисовой кашей, тогда Вы должны знать об одном небольшом секрете и мы сейчас откроем его для Вас:


Комментарии к статье Во сне кормила ребенка манной кашей:
Загрузка...
loading...


2015-2016