Гороскопы Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Депрессия: как выбраться из черной полосы?

Говорят, что жизнь похожа на зебру — то белая полоса, то черная. У каждого человека бывают тяжелые моменты в жизни, но все мы по-разному выходим из депрессии. Почему бывает так, что одна мелкая неприятность влечет за собой целую серию несчастий, и жизнь постепенно становится беспросветно черной? Почему некоторые люди постоянно попадают в черные полосы, а другие всегда живут в белых? Как выйти из черной полосы? Можно ли сделать так, чтобы никогда в нее не попадать?

Мне 30 лет, но в жизни ничего хорошего не происходит, сплошная черная полоса. Недавно рассталась с молодым человеком, а вскоре после этого меня уволили с работы. Друзья все время заняты, у всех семьи, дети, интересная работа, а я совсем одна, никому не нужна. Решила, пока есть время, сходить к врачу, так у меня нашли еще кучу болезней, от которых нужно лечиться. Я в депрессии и полном отчаянии!”

Да, действительно, имеет смысл говорить о том, что в природе, как и в жизни каждого человека действуют равновесные силы, которые (понятно по названию) все уравновешивают. Весь не может в нашей жизни быть или все хорошо, или все плохо. Посмотрите на законы природы: после бури на море обязательно наступит штиль, а штиль, как известно, случается перед бурей.

Действие равновесных сил отлично описано в книге Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности». Так вот, человеку ни в коем случае нельзя вызывать агрессию равновесных сил, иначе они обрушаться на вас и поставят все на свои места.

Вам стоит задуматься, почему же в вашей жизни началась черная полоса, и почему она так долго не заканчивается? Чем вы могли навлечь на себя сокрушительную силу равновесных сил?

Источник: Раз такая ситуация дана тебе--ты должна ---понять, что ничего так просто не бывает!

2 неприятность Я попадаю в больницу вызываю скорую скорая отказалсь везти тк высокой температуры нет но у меня ужасная слабость я обясняю что я на 7 месяце и сил нет добратся а они мне что скорая это не такси....Муж пришел с работы и отвез меня в больницу.

4 Приехала я с больницы поставила чайник ну думаю хоть чаю попить...а чайник сгорел , а денег ........ооочень мало .Раньше меня бы и не запарило это я бы тут же пошла и купила новый но тут нет достали старый кофейник а что делать .Ну вот вот же все наладится .

Не позволяйте негативным мыслям овладеть вами. Как можно чаще переноситесь на светлую полосу и оставайтесь там подольше.

Например, вы куда-то торопитесь и обнаруживаете, что проездной на метро закончился. Естественно, в этот момент вы видите огромную очередь в кассу. Вы понимаете, что все - это провал, вы опоздаете и т. д. В общем, запускаете цепочку негативных событий.

Самое лучшее сделать так: вы видите очередь и произносите аффирмацию. Например: «Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом». Больше ни о чем не думаете, а просто настойчиво повторяете эту фразу, отгоняя все прочие мысли.

А дальше возможны разные варианты развития событий. Например, вам могут просто подарить билет, продать без очереди, очередь может начать двигаться быстро, вам могут позвонить и сказать, что встреча переносится...

Но может быть и такое, что вы простоите в очереди, опоздаете, а ваши оппоненты опоздают еще больше, и вам еще их придется ждать. Или они не опоздают, вы сорвете встречу, а потом окажется, что очень даже хорошо все получилось, потому что обмануть они вас хотели.

Повторим, что в нашей жизни просто так ничего не случается. Главное, придумать для себя фразы с позитивным уклоном и использовать их в различных ситуациях.

Тем самым, вы сможете уже в самом начале купировать негатив, имея возможность не вступать на черную полосу жизни.

Что делать, если «черная полоса» уже под ногами

Чтобы этого не было, не позволяйте плохим мыслям одолевать Вас, если происходит что-то плохое, начинайте думать, что можно было бы извлечь хорошего: например, порвались колготки, подумайте о том, что лучше будет надеть колготки другого оттенка или вообще надо надеть чулки.

Всегда держите в голове, что раз произошло что-то нехорошее, значит, надо притянуть к себе нечто позитивное, и увидите, как ситуация будет меняться в лучшую сторону. Даже если кажется что всё совсем плохо, думайте, что это к лучшему.

И эта уверенность преобразовывается в энергию, которая начинает привлекать новые возможности.

Вот это ключевой момент, который не замечают, но именно он является ключевым. Да и, согласитесь, просто чувствовать себя в такой ситуации гораздо приятнее.

Возникает только вопрос: «Как?»

Проблема в том, что этому никто не учит. К тому же учат надеяться не на себя, а на то, что завтра пойдешь на работу и получишь зарплату. Такая программа, такие стереотипы. И все, что не сходится с этой программой, вызывает возмущение и несогласие.

Но начинать все нужно изнутри, с головы. С перемены своего менталитета, с загрузки других программ. Когда в сознании будут иные принципы и убеждения, тогда они могут проявиться в жизни.

Да, только имеют шанс. А уже насколько он реализуется, зависит от действий. Которые при этом должны быть последовательными и постоянными, как на втором графике.

Всё будет так, как лучше для тебя,
Ты просто в это верь и успокойся,
Событий никаких не торопя,
На лучшее и доброе настройся.

Всё сложится, всё будет только так,
Что счастьем ты сумеешь насладиться,
А неудача — это только знак,
Что на пути не стоит торопиться.

Ты просто успокойся и поверь,
Что ангел твой тебя оберегает,
И в нужный час открыть любую дверь
Тебе он незаметно помогает.

Всё сложится, всё будет только так,
Что счастьем ты сумеешь насладиться,
А неудача — это только знак,
Что на пути не стоит торопиться.

Например:

  • с нуля или начинать заниматься торговлей, продавая для этого единственную квартиру, когда Нельзя пытаться открывать бизнес из-за текущего периода безденежья, разрушающего денежную удачу Прежде чем открыть и развивать свой бизнес, необходимо удостовериться в своих возможностях по дате рождения! как занятие) энергетически вредит личности. процессбизнес (сам предпринимательстваотсутствия у человека способностей делать деньги, а значит и заниматься выгодным бизнесом либо торговлей. Нельзя начинать свой бизнес и в ситуации, когда сам по себе аспект изначального все равно ничего не получится, и всё пойдет прахом . Или из-за
  • какие сферы деятельности, виды бизнеса принесут больше прибыли этому человеку и меньше препятствий в организации и управлении своим делом. Особенно, если человек находится в полосе неудач, или уровень удачи снизился. В какой области, , в какой сфере вести торговлю. Каким бизнесом заняться будет выгоднее для данного человека в текущем периоде жизни. какой бизнес открытьНе менее важное значение имеет не только, когда начать свой бизнес, но и
  •  с "графиком" жизни по дате рождения.со своей денежной удачей и Например, нецелесообразно искать инвестиции или набирать долги на развитие бизнеса, показавшегося столь перспективным, либо вступать в ипотеку, покупать в кредит дорогостоящее имущество, рассчитывая и в будущем на высокие доходы. Время удачи с благоприятными энергиями быстро закончится, закончится и финансовый успех. Бизнес планирование необходимо вести в соответствии которые могли быть получены под воздействием всего лишь краткосрочного периода удачи. делать большие ставки на внезапный успех, достижения и прибыли, , строить долгосрочные планыНельзя
  • , тем более под залог недвижимости или бизнеса, особенно - под залог единственной квартиры, когда внезапно рушится успешный бизнес или потеряна высокооплачиваемая работа в результате влияния неблагоприятных энергий при вхождении в новый период - это может быть надолго, доходы все равно не восстановятся, и кредиты нечем будет оплачивать. Банк отберет квартиру.Опасно брать кредиты
  • Не стоит искать или менять работу   Читать далее>>>
  •  
(голосов:0)
Похожие статьи:


/предотвращение негативных последствий
в сложном периоде жизни/

Здравствуйте, Алексей!

Возможно, на Вас есть порча или сглаз. Подумайте, какие события произошли в Вашей жизни год назад, какие люди Вас окружали. Быть может, Вы кому-то перешли дорогу или Вам позавидовали.


Принято считать, что наша жизнь состоит из белых и черных полос. Счастье чередуется с несчастьем, хорошее — с плохим, а беда — с радостью. Более того, если в нашей жизни началась черная полоса, мы знаем, что надо потерпеть и она обязательно закончится, а на смену ей придут опять веселые и радостные дни. Но, что делать, если черная полоса затянулась, и конца – края ей не видно?


mama_i_rebenok

Лучший ответ

У каждого в жизни бывают периоды, когда все рушится, падает из рук и все становится только хуже.

Перед вами закрываются двери, друзья отворачиваются, жизнь превращается в ад. И кажется, что ничего хорошего уже быть просто не может. Может быть только хуже. Как поступать и как вести себя в этот сложный период «черной полосы»?


Комментарии к статье Когда кончится моя черная полоса:
Загрузка...
loading...


2015-2016