Гороскопы Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЗАГРОБНАЯ ЖИЗНЬ

Ответов - 25

астроном: загробная жизнь не существует это фантазия человека, чтоб лучше воспринимать мир. чтоб скучно не было. а вот верите ли вы в внеземную жизнь? я да! хотелось бы верить что мы не одни.

Шоррэй: Я достаочно много изучал феномен клинической смерти. Читал Реймонда Моуди, смотрел фильмы (в том числе и ВВС). Я даже отвечал на этот вопрос на экзамене по физиологии человека. Много (относительно) знаю и много чего могу рассказать. На основе этих фактов трудно дать определенный и не опровержимый ответ на вопрос существоания жизни после смерти. Есть примерно 10 % от общего числа случаев связанных с полтергейстом, которые обьяснить просто не реально. Лично для себя я выяснил следующее: ответить определенно на вопрос о существовании приведений и загробной жизни, как и о существовании инопланетян, Бога и Сатаны и т.д., современная наука не в состоянии. Мы просто слишком мало знаем. А лично я в существование загробной жизни верю.

Некоторые после вышеописанного возвращаются в тело, и на этом их экскурс в загробную жизнь заканчивается, кому-то напротив удается попасть в некий тоннель, в конце которого виден свет. Пройдя своего рода врата, они видят мир большой красоты.

Кого-то встречают родные и друзья, некоторые встречаются со светлым существом, от которого веет великой любовью и пониманием. Кто-то уверен, что это Иисус Христос, кто-то утверждает, что это ангел хранитель. Но все согласны с тем, что он полон добра и сострадания.

Конечно, далеко не всем удается полюбоваться красотой и насладиться блаженством загробной жизни. Отдельные люди рассказывают, что они попадали в мрачные места и, вернувшись, описывают увиденных ими отвратительных и жестоких существ.

Мытарства

  Я спросила Галину Петровну:" А Вы в церковь ходили?" Да- отвечает, ходила к батюшке, тот сказал, что её муж не все дела завершил на этой земле, вот его душа и мается! Велел заказать поминальную молитву- заказала- не помогло!

  Мало того, что к ней ходит в сны по ночам- стал являться к дочери  в снах-просил прощения за то, что он их так рано покинул. А дочь жила отдельно с мужем и внук уже был у Галины Петровны.

Главная цель человека должна быть достойна
самого человека.

Наша земная жизнь осмысливается непоколебимой
верой в жизнь загробную. Не верить в бессмертие —
значит отрицать основы логики и разума,
назначение человека, лишать все надежды и смысла.
Человек так уж создан, чтобы осознавать свое
моральное несовершенство и, сознавая это,
обращаться к Богу за помощью, каяться,
освобождаться от греха, совершенствоваться;
стремиться быть лучше и пустить корни веры в
жизнь вечную.

Шоррэй: raven daria Даша, а ты права. Знаешь, люди, пернесшие клиническую смерть, перестают бояться смерти. Считается, что смерти боятся в основной из религиозных побуждений. Боятся попасть в ад и т.д. Иногда боятся мучительной смерти. Опять форум глючит!!!! Удалите топик-дубликат.

астроном: загробная жизнь это что Египетское что-то? вот я не верю в нее. может это доисторическое понятие. где доказательства? смерть - это конец всего. дальше пустота. жизнь - бесцельна. потом смерть - это свобода. нет границ. это же тема относится к философии. будем философствовать что ли. вот скажите форумчане вы были в коме или обмороках. что видели? это потеря сознания ближайшая стадия к смерти. потом темнота понимаете, нет загробной жизни. религия способ жить. Бога не существует. в общем кто меня понял, тот понял. давайте поговорим об этом.

Шоррэй: raven daria думаю Булгаков опять прав. Во что веришь - то и будет. Ни во что не веришь - ничего не будет. Между прочим изучение клинической смерти подтверждают слова Булгакова. Действительно, не все пережившие клиническую смерть вспоминаю какие-либо пережевания и вообще обладают воспоминаниями о том, что с ними происходило в период их "смерти".

В каком облике предстают умершие перед другими и как они выглядят в своих глазах? Такой вопрос интересует многих и к счастью те, кто побывал за гранью дали нам ответ.

Те, кто осознавал свой выход из тела, рассказывают, что поначалу им было нелегко себя узнать. В первую очередь пропадает отпечаток возраста: дети видят себя взрослыми, а старики – молодыми.

Тело тоже преображается. Если человек при жизни имел какие-либо повреждения или увечья, то после смерти они исчезают. Появляются ампутированные конечности, возвращается слух и зрение, если оно отсутствовало ранее у физического тела.

Встречи после смерти

Через пару лет я встретила эту женщину и она мне рассказала, что после исповеди муж сразу прекратил ей сниться, как и всем остальным членам семьи.

Любовь родительская и любовь Божественная
одинаковы в своих проявлениях, так как обе
направлены на добро, во благо и на счастье тех,
кого любят. Мы можем усомниться в любви
родительской, но никак не в любви нашего
Небесного Отца, которая вечна и бессмертна: “Ибо
так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего
Единородного, дабы всякий верующий в Него не
погиб, но имел жизнь вечную”
(Еванг. от Иоанна,
3:36), “Тот, Который Сына Своего не пощадил, но
предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и
всего?”
(Посл. к Римлянам, 8:32).

Вот почему мы веруем в существование загробной
жизни!

MarelinaRaint: Лично я убеждена, что загробная жизнь существует. Это просто некий переход души от умершего тела в некую субстанцию. От туда, правда, никто ещё не возвращался да и вряд ли мы таких увидим. Кто умер - уже не воскреснет. Есть мнение, по Р.Моуди, что человека можно ввести в клиническую смерть....Многие побывали "там" и у них изменилось представление о мире реальном. Они думают более шире, нежели простые люди и борятся за спасение души, а не тела. С такими очень интересно общаться, разговаривать. Да и вообще, об этом можно и нужно говорить. . . Это интересно.

полная версия страницы

(голосов:0)
Похожие статьи:

Ответ на вопрос: «Есть ли жизнь после смерти?» - дают или пытаются дать все основные мировые религии. И если нашим предкам, далеким и не очень, жизнь после смерти, представлялась как метафора чего-то прекрасного или, напротив – ужасного, то современному человеку поверить в описанные религиозными текстами Рай или Ад, довольно сложно. Люди стали слишком образованными, но не сказать, что умными, когда речь заходит о последней черте перед неизвестным. Существует мнение о формах жизни после смерти и у современных ученых. О том, есть ли жизнь после смерти и какая она бывает, рассказывает Вячеслав Губанов – ректор Международного института Социальной Экологии. Итак, жизнь после смерти – факты.


Ответ на вопрос: «Есть ли жизнь после смерти?» - дают или пытаются дать все основные мировые религии. И если нашим предкам, далеким и не очень, жизнь после смерти, представлялась как метафора чего-то прекрасного или, напротив – ужасного, то современному человеку поверить в описанные религиозными текстами Рай или Ад, довольно сложно. Люди стали слишком образованными, но не сказать, что умными, когда речь заходит о последней черте перед неизвестным. Существует мнение о формах жизни после смерти и у современных ученых. О том, есть ли жизнь после смерти и какая она бывает, рассказывает Вячеслав Губанов – ректор Международного института Социальной Экологии. Итак, жизнь после смерти – факты.


(Текст Песни)

Hillsong Worship - В Это Верю Я (Символ Веры)

Я сделаю для тебя все, что угодно если это не слишком сложно.

Нам от Святого Духа
Родился Сын Христос
Спаситель Иисус наш

Верю я —Ты Бог Отец наш
Верю я — Ты Сын Христос
Верю я в Святого Духа
Ты триедин, Господь
Верю я в силу воскресения
Воскреснем мы в Тебе
Ведь верю я
В Твоё Имя Иисус


Комментарии к статье А в загробную жизнь верите:
Загрузка...
loading...


2015-2016